moule à pain Emile Henry noir 23x13x12cm - 2.2 L
Pour savourer tous les bienfaits du pain, rien de tel que de le faire soi-même, avec des ingrédients choisis, et le moule à pain le plus adapté à vos attentes. Le Moule à Pain Moulé est de ceux qui s’adaptent à de nombreuses recettes.
Il ne s’appelle pas Pain Moulé pour rien ; il donne une jolie forme qui permet de couper des tranches bien calibrées, comme chez le boulanger. C’est le parfait compagnon de four du pain de mie, du pain brioché, du pain noir suédois ou encore du pumpernickel allemand… Grâce à notre céramique réfractaire, ce moule vous permet de réaliser simplement, parfaitement, tous ces types de pain !
Ses atouts ? Son couvercle, non-émaillé sur l’intérieur, recrée le taux d’humidité nécessaire à la cuisson du pain. Percé il permet d’obtenir une cuisson à coeur et une croûte sèche et croustillante, même avec les pâtes très humides. Les rainures dans le fond évitent au pain d’attacher. Enfin, son couvercle et sa base sont ornés de petites « oreilles » pour vous permettre de le manier facilement.
Livraison gratuite
Vanaf €50
Des Questions? Appelez nous
+32 2 726 62 01
Payez en toute sécurité
Via le cryptage SSL