Mousseur à lait Latteforte
Mousse en un temps record. Le mousseur à lait LATTEFORTE de KÜCHENPROFI ne prend que 20 secondes environ. Pour le café chaud, nous vous conseillons de chauffer le lait à 60 à 70 ° C. Si vous souhaitez mettre de la mousse sur des spécialités de café froides, des shakes ou des cocktails, sortez le lait du réfrigérateur. L'appareil puissant fonctionne avec du lait dans différentes teneurs en matières grasses, UHT, lait de chèvre et de brebis et lait de soja ou lait en poudre avec de l'eau. Le moussant polyvalent en plastique de haute qualité est également disponible pour la préparation de vinaigrettes ou de mayonnaise. Il tient confortablement dans la main et peut être facilement nettoyé à l'eau tiède.
Matériel: plastique, y compris 2 piles AA.
Dimensions: longueur: 3,3 cm x largeur: 3,8 cm x hauteur: 23 cm
Dans un coffret cadeau
avec mode d'emploi et recettes